#ВОШЛИВАЙТИ

img
Dzmitry Huletski

Должность:

Компания: Taqtile

История успеха

На данный момент прошло чуть больше года с момента, как я решил идтивайти и 9 месяцев со времени получения стипендии Микиты. Пора бы уже и разродиться входом. И, надо признать, одной ногой я уже там. Хотя, на самом деле, я всегда был как бы около IT. Страшно сказать - свою карьеру я начинал разработчиком. Но со временем реализовался в несколько неожиданной области - subject matter expert в средневековой экономике и геральдике. Здесь я снискал немало признания и имею существенные достижения. Но к какому-то моменту эта, безусловно увлекательная область, привела меня к карьерному тупику. И я решил не делать из неё абсолюта, а вместо этого - идти в айти. Злые языки говорят, что если IT всецело не захватило меня в 20, то сейчас поздно заниматься тем, к чему якобы "душа не лежит". Но это глупости. Почему? Потому, что: 1) Бытие определяет сознание; 2) Талантливый человек талантлив во всём. Ну, по крайней мере, должен к этому стремиться :)
Итак, я решил идтивайти. Адекватного понимания, с какой стороны заходить, у меня не было, о чём говорит и список курсов, пройденных мной по стипендии:

- Fundamentals of Graphic Design
- The Power of Team Culture
- Introduction to UI Design
- Product management based on analytics
- Google IT Support Professional Certificate
- Java Core

Впечатляет своей ___-образностью? Моя история вхождения продолжается - после полудюжины отказов на интервью, я попал на стажировку в замечательную компанию Taqtile, а также, при немалом конкурсе, прошёл на супер-крутые курсы в Syberry Academy. Думаю, дальше события будут развиваться с ещё более впечатляющей скоростью. И в заключение - привет для критиков, утверждавших, что IT - это якобы "не моё". Аппетит пришёл во время еды, и сейчас я с огромным удовольствием впитываю тонны новой для себя информации.